妮妮的冬吧唧

吃我大通空安利!!!

千古15

  接前面那个特短那一小段😞😞😞

写文真是个艰难的事…




    时间确实是个神奇的东西,原本算得上是青梅竹马的两个人,如今却站在了对立面,黄磊还是向着他的,早知道了他的身份,却一直没捅破,到现在也只是劝他悔改,而不是直接将他丢进大牢。

       这让他挺开心的,开心之余也有些愧疚,但一想到杀父之仇,孙红雷放弃的心又不坚定了。

        起身下床,梳洗之后推门出来,清晨的院子里总是安静的,云生有一下没一下的扫着地,头靠着扫帚一直点。

        孙红雷四处看了看,走过去问云生,“诶,你家公子呢?”

         云生惊了一下,看清是他,打了个哈欠,放松下来,继续抱着扫帚划拉着,“公子一大早便走了,说是去会友,让孙公子你起来吃了饭自己上街上逛逛什么的,他去见了朋友,不久便回。”

         “哦…这样啊,行,我出去逛去。”孙红雷笑笑,出了院子。云生看了他一眼,摇摇头,打着哈欠回房了。

       孙红雷在街上无聊的走着,皇城的街道总是热闹的,可这热闹入不了孙红雷的心,他不安,像是有什么事要发生,黄磊的身影总在他脑海里晃,想抓却抓不到。

       拿下腰间的玉佩,孙红雷看着上面的磊字,不经意的傻笑起来,抛开那些乱七八糟,单想他的磊磊,心情好多了,连带着看着这喧闹的街也明朗了许多。

        在孙红雷乐呵呵的在街上溜达的同时,另一边,气喘吁吁的黄磊来到了城外的一个山洞。

        “应该是这里没错了…”黄磊拿出一张纸条,看了看,喃喃道。

         今天一大早,他想着起来给孙红雷做早饭,轻手轻脚的刚出门,便看到了钉在屋门上的匕首和一张纸条。

       昨夜,那人不知如何从牢里逃了出来,还打伤不少侍卫,纸条便是他来留下的,让黄磊独自去城外那处山洞找他,若不听话,他便要了尚书大人的命,黄磊不得不信他,因为纸条上还盖了尚书大人的官印。

       现在,他已经站在山洞口了,心知此行定是凶多吉少,倒也不再怕什么了,调整了下自己的呼吸,进了山洞。

      

       



依旧少,有时间接着更吧……吧…😞😔


评论(5)

热度(7)